ВНЕДРЕНИЕ

ISO 22000

(HACCP+ISO 9001)

  • Мы - профессионалы рынка!
  • Мы не по наслышке знаем, что такое
    системы менеджмента пищевой безопасности
Получить бесплатную консультацию!

Из Интернета:
Роспотребнадзор приостановил деятельность предприятия...
Выявлена и конфискована некондиционная продукция...
Уничтожено 4 млн тонн некондиционной продукции...
Мама, папа а у нас будет вкусный и полезный ужин?
У нас работает 200 человек! Почему такой процент брака?


Зачем внедрять ISO 22000?

  • Обязательно при участии в тендерах, закупках;
  • Обязательно при экспорте продукции;
  • При заключении договоров на поставку с крупными компаниями, такими как Ашан, Метро, Перекресток, Магнит, и другими. По требованию сети.
  • Для того, чтобы взять под контроль гарантию безопасности конечной продукции, провести анализ всех факторов (микробиологические, химические и физические) и всех рисков, сопутствующих реализации продукции;
  • Для того, чтобы взять под контроль безопасность сырья, добавок и компонентов;
  • Для гарантии оптимальности рецептур;
  • Снижение стоимости страхования поставки продукции;
  • Снижение брака и рекламаций со стороны клиентов;
  • Размещение знака ISO 22000 на упаковку Вашей продукции!;
  • Производство качественной продукции;

А вообще это дело совести! Дело профессионала! Это дело всей жизни! Внедрение системы менеджмента – это процесс постоянный, имеющий этапы, стадии и вызовы!


Какие санкции, если не внедрен ISO 22000?

  • Не заключите контракт с вашим заказчиком или не получите госудрественный контракт;
  • Ваша совесть не даст Вам работать качественно, так как системы управления на Вашем предприятии не будет, а следовательно как говорят японцы, что 50% качества продукции зависит от производства и технологий, а 50% качества продукции зависит от системы управления.

Внедрение ISO 22000 рекомендуется для предприятий и организаций:

1. Производящих продовольственное сырье (агрохолдинги, агрофирмы, фермерские хозяйства, товарищества и кооперативы);
2. Переработчиков продовольствия и поставщиков полуфабрикатов и готовой еды;
3. Хранящих и транспортирующих пищевую продукцию;
4. Торговых точек (юридических лиц) – от гипермаркетов и продуктовых сетей до одиночных магазинов, включая интернет-торговлю продовольствием;
5. Общественного питания – от ресторанов до заведений фаст-фуда;
6. Занятых упаковкой и фасовкой готовой продукции.

Нужен ли ISO 22000 на вашем предприятии? Уточнить!

Получить бесплатную консультацию

Заполните форму ниже и мы ответим вам в ближайшее время!

Пожалуйста подождите


Что мы предлагаем?

Разработка документов

Проведение разработки документов ISO 22000 для вашего предприятия. Это не шаблон, а реальные документы. Это как отпечаток пальца вашего предприятия!

Обучение персонала

Обучение вашего персонала основам систем менеджмента и подготовка к любому аудита со стороны сетевых магазинов, а также подготовка к выходу на внешний рынок;

Информационная поддержка

Оказание необходимой информационной поддержки;

Уверенность

Уверенность в качестве выпускаемой вами продукции;

Подготовка к проверке

Подготовка предприятия к прохождению проверки Роспотребнадзора и любого другого проверяющего органа;

Внедрение ХАССП

Внедрение HACCP, как одно из требований для получения сертификата на продукцию по ТР ТС 021. Органы по сертификации продукции не выдадут вам сертификат на продукцию, если не будут исполнены все требования ТР ТС 021.

Преимущества работы с нами:

Заказать расчет стоимости внедрения ISO 22000

Пожалуйста подождите

Пожалуйста подождите