8 (800) 775-27-24

Звонок бесплатный по всей России!

Обычно нам звонят,
излагают проблему и мы
подбираем решение

РАЗРАБОТКА ХАССП ДЛЯ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОИЗВОДЯЩИХ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Мы специализируемся на внедрении плана ХАССП для:
- хлебозаводов;
- пекарен;
- мельниц;
- кондитерских;
- других производств связанных с мучной продукцией.

Пакет документации ХАССП за 15000 рублей!

  • Мы выполнили более 100 проектов за 1,5 года!
  • Мы накопили большой опыт.
  • Мы решили значительно снизить цены в 2016 году, поделиться с вами нашими наработками!
  • Мы предлагаем приобрести пакет документации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП по стандарту ГОСТ Р 51705.1 для предприятий производящих мучные изделия
    всего за 15 000 рублей.

Заполните анкету и отправьте ее нам при помощи формы обратной связи.
Скачать анкету можно здесь.

Что из себя представляет документация ХАССП

Это набор документов таких как: СанПиНы и гигиенические нормативы, технические регламенты, ГОСТы РФ, стандарты предприятия, протоколы безопасности продукции и конечно журналы по мониторингу контрольных точек (Внимание! Это не полный список документации!).

Вот несколько примеров контрольных точек для пекарни:
— На этапе "Брожение опары и теста" проверяется наличие надежных крышек;
— Во время разделки теста тщательно соблюдается личная гигиена. Оборудование осматривается каждый день, а у персонала должна быть санитарная одежда;
— При хранении сырья контролируется температурно-влажностный режим.

Разработка, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП, обязательны в соответствии со ст.10 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". С 15 февраля 2015 года, Внедрение плана хассп на предприятиях производящих мучные изделия обязательно. При проведении проверок, в случае его отсутствия накладываются штрафы размером от 700 000 до 1 000 000 рублей.

Можно внедрить ХАССП самостоятельно?

Можно. Необходимо изучить ГОСТ Р 51705.1-2001, обучить ответственного за исполнение, собрать все документы и журналы, которые нужно вести. При этом многое придется создать с нуля. Поэтому мы рекомендуем вам обратиться к профессионалам, кто занимается этим уже много лет и знает все тонкости вашего производства. Это сэкономит ваши деньги, так как часы, затраченные необученным работником на выполнение задания, в конечном итоге превысят все разумные пределы. Кроме того, обратившись к экспертам, вы получаете гарантию, что все будет сделано правильно.

Что мы предлагаем?

Разработка ХАССП

Проведение разработки документов HACCP для вашего предприятия. Это не шаблон, а реальные документы. Это как отпечаток пальца вашего предприятия!

Обучение персонала

Обучение вашего персонала основам ХАССП и подготовка к прохождению проверки со стороны;

Информационная поддержка

Оказание необходимой информационной поддержки;

Уверенность

Уверенность в качестве выпускаемой вами продукции;

Подготовка к проверке

Подготовка предприятия к прохождению проверки Роспотребнадзора;

Внедрение ХАССП

Внедрение HACCP, как одно из требований для получения сертификата на продукцию по ТР ТС 021. Органы по сертификации продукции не выдадут вам сертификат на продукцию, если не будут исполнены все требования ТР ТС 021.

Скачать примерный перечень документации для разработки документации под Ваше предприятие

Наши эксперты

Макарюк Роман Евгеньевич


Эксперт в области систем управления.
Опыт работы: Директор Международного Института Образования по обучению Менеджеров и Внутренних аудиторов.
Опыт сотрудничества: Лебедянский, Форвард Менеджмент Групп, Пушкинский мясной двор, Экспериментальный завод "Хладопродукт".
Где преподает: Международный институт образования, Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы, Курсы «Внутренний аудитор ХАССП», «Внутренний аудитор ISO 22000».
Автор Автор новой методики внедрения ХАССП и ISO 22000 на базе мирового и национального уровня.

Романенко Елена Владимировна


Эксперт Эксперт по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Опыт работы: С 2006 генеральный директор «Центр экспертизы, сертификации товаров и услуг» В 2015 г. Заместитель руководителя «Центр обучения и сертификации "ИСУ"»
Опыт сотрудничества: Более 30 предприятий пищевой промышленности, включая вино-коньячные заводы РД, кондитерские фабрики, МЖК, производство минеральных вод, производство детского питания, птицефабрики, предприятия общественного питания, и другие.
Где преподает: Международный институт образования.

а также 17 других экспертов в области ХАССП



Нам доверились

Заполните форму заявки на разработку документации ХАССП и прикрепите заполненную анкету. Скачать анкету можно здесь

Разработка документации хассп для предприятий
производящих мучные изделия

Выбрать

Прикрепите заполненную анкету

Пожалуйста подождите

Пожалуйста подождите